***

Эльвира Эреджепова
Я не знаю как так случилось,
Что еще раз смогла полюбить...
А я-то думала, что сердце навсегда разбилось
И мне тебя вовек не позабыть...

Ты не вини себя, что не сложилось
Я простила все тебе давно...
А после... счастье на пути мне повстречалось
Желаю и тебе, ведь мне не все равно...