В Мегаполисе Пингвины Стайкой ходят в магазины!

Татьяна Медведева Позитив
В Мегаполисе Пингвины
Стайкой ходят в магазины!

Не страшны в пути   Пингвинам
Снегопады и  заносы,
Ведь в Антарктике не чистят
Им сугробы и торосы.

Пешеходный на дорогах
Стайкой ищут переход! -
Очень дружный и сплоченный
Антарктический народ!

Разве рыбы для всей стаи
Принесет один пингвин? -
Пробираются пингвины
Стайкой в рыбный магазин!

В Мегаполисе Пингвины
Стайкой ходят в магазины!

Стихи: @Татьяна Медведева 22.02.2017