Моя свобода

Времена Жизни
Бежав по полю в разноцветном платье,
Не ведала границ души моей,
Свобода стала косвенным понятием,
Но я не думала о ней.

Заводы съели это поле,
А платье потрепала старь,
Вся вольность мыслей и раздолье
Занесены в реликтовый букварь.