Старые песни о главном или как жить по уставу тост

Алексей Брюшневский
Пункт первый: «командир всегда прав…
если командир неправ…смотри первый пункт!»

«Да простят меня мужчины, но речь пойдёт о женщинах…»

П-1 (нашего праздничного устава)

Мы все живём под небесами…
И всё же парни, ё-моё…
Чем реже женщину мы сами….
Тем чаще кто-то там её!

П-2 (нашего праздничного устава)

Богатыри, орлы…мужчины,
Вы наливаете пока…
Хоть мне конечно не по чину
Один совет от старика.

Уж если кто из вас боится
Очарования женских пут…
Совет такой,как говорится
Не забывайте первый пункт!

И несмотря на бури и невзгоды
Любви и нежности в сердцах горит лучина
Пусть это старые слова…
Но женщина тогда права…
Когда с ней рядом есть её мужчина!

22.02.2017
Aleksei Bryshnevsky