На тему дня

Владимир Николаевич Кирсанов
Забыл Рогозин,как и
           прежний урод,
Что главный союзник-
              это народ!

Рогозин в День Защитника Отечества назвал трёх верных союзников России:
Армия, ВМФ и ОПК, что является перефразированным
высказыванием Александра 111 ( без ОПК ).
 Ранее, 5 лет назад, в числе четырёх союзников он
называл ещё и Владимира Путина.