Армия

Аксинья Диваж
Я ушел служить родная,
об одном тебя прошу!
Жди и помни обещала,
милый я тебя дождусь!

Без тебя мне,не легко здесь.
Но я в памяти храню,
наши дни и наши встречи.
И как я тебя люблю!

Подожди прошу немножко,
скоро дембель мой придет!
И увидим мы друг друга,
позабыв про этот год!
Быть в разлуке это тяжко,
Но мы все, с тобой пройдем.
И в обидах, и ненастиях
горечь дней переживем!