Буратины-романтики

Андрей Барышев
 Числа с тремя-четырьмя шестёрками
оставлю обсуждать гламурным блондинкам-тёлкам
Мне пофиг, какое у вас там число,
Одинаковы числа. Одинаково жить кисло.

 Математика  - это трижды три.
Главное, что ты затаил там, в закромах-потёмках
В души своей уникальной, внутри.

 внутри может быть болото, серая тина.
Ты красив снаружи. А в жизни- скотина.
Снаружи у одного висит цепь из золота
А внутри той же серой тины болота

 Хотя, случаются наивные Буратины
Они далеки от болот и тины.
Посадят дерево из пяти монет
Будут писать-поливать: вырастет, или нет?

Дерево из денег, конечно, вырастет, пописанное буратиной
Плоды превзойдут даже мечты Мичурина-дяди
Только пожинать их будешь не ты.
Кот Базилио. И его кошки-****и.