Служил Союзу, в Россию верю!

Михаил Топоровский
Служил Союзу, в Россию верю,
Всех поздравляю, кто защищал!
Желаю счастья, любви, здоровья,
И долгих лет Вам и процветать!

Терпенья тем, кто у штурвала,
Не посрамите нас и всю Страну!
Пусть будет армия непобедимая,
А все кто против нас сгорят в аду!