Молитва

Ольга Прейма
Господи! Ты только помоги
На плаву мне в бурю удержаться,
Руку в час тревожный протяни,
Поддержи, чтоб в пропасть не сорваться!

Без богатств, излишеств проживу,
Ценности не в роскоши и неге.
Господи! Лишь об одном молю,
О твоем духовном обереге.