Оба дружат с головой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всем мужчинам» (Людмила Ярёменко)
 http://www.stihi.ru/2017/02/23/795

***

В этот День про недостатки
Мы не станем говорить!
Люда! Всё у нас - в порядке:
Темперамент, Стать и Прыть!

Есть у нас - Мужская Сила,
Увеличим Генофонд!
И Фортуна угодила:
Крепнет Русь - который год!

Впереди - товарищ Путин,
Царь, Конкретный, Боевой!
С Трампом ссориться не будет!
Оба - дружат с головой!

С Днём Советской Армии и Флота!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 20:07