Я не строю замки

Сергей Каминский 2
Я не строю замки
На сыром песке.
Соблюдаю рамки
И держу в руке:
Собственную волю
И горячий пыл.
Солью да на долю,
К  этому остыл.

Годы-ручеечки
Катятся с горы.
Ссоры,заморочки,
Девочки,дворы...
Всё ушло как детство,
Можно вспоминать.
Дальше-неизвестность,
Остаётся ждать.

Бури или грозы
Или тишь да гладь.
Может смех иль слёзы,
Мне откуда знать?
Только на рассвете
Песню не жалей.
Есть строка в Завете:
Жить-так для людей!

23.02-2017г.