Служба

Аксинья Диваж
Нам дан приказ служить,и мы уходим
И что же, мы за год находим?
Все испытания пройти,
нам Родина мать велит!
Ну вот я слон,а вот я дух,
уже и дедом становлюсь.
А вот вдали и дембель мой,
пришел приказ и я домой!

И что ж я встречу,на гражданке?
Конечно слезы,радость мамы
и девушку любимую свою.
Я крепко крепко обниму...
Скажу как много мы прошли,
спасибо вам что дождались!
Ведь год дается нам не зря,
чтоб мудрость к каждому пришла,
и осознал бы каждый вдруг,
как верность важна для подруг!