Странная женщина

Селена 8
Я бываю такая разная,
Как весною погода ненастная,
То капризная,то веселая,
Креативная,в общем - клёвая!

Иногда бываю уставшая,
В своих мыслях совсем заплутавшая,
Не бываю совсем безгрешная,
Но душа открыта безбрежная!

Дружелюбная и желанная,
Лучезарная,долгожданная
И с любовью навеки повенчана,
Вот такая я,Странная Женщина.