Буду ждать

Любовь Бортник
Любить,прощать предательство,
Обиды,фальшь и ложь.
И не меняя обстоятельства,
Вновь ждать что ты придёшь.

Раскаяния не требовать,
Не требовать тепла.
В свою любовь уверовать
Когда твоя слепа.

И ждать заката алого,
Чтоб встретиться с тобой.
Бог видит,как устала я
Терпеть тоску и боль.

Вновь ждать рассвета быстрого,
Чтоб вновь тебя прогнать.
А вслед кричать неистово,
Что всё же буду ждать.