Ты ушла

Руслан Кизимов
А что оставишь ты?
Когда забудешь обо мне.
В моих лугах ни те цветы,
Которые нужны тебе.

Ничто не длится вечно,
Ничто обидой не поет.
И  гаснут трепетные свечи.
Я для тебя увы не тот.

И что теперь мне делать с Вами?
Уставших по миру любить.
Я для себя оставлю память.
Страстей натянутую нить.

Оставлю всё, ну что ж теперь.
Зачем былому пропадать.
Тобой не запертую дверь,
Я буду долго вспоминать.

Напомнит мне моя постель,
И унесет куда-то в даль.
Закрою плотно свою дверь,
Ведь ты ушла и мне не жаль.