Прощай, зима!

Виктор Варкентин
Весна уже не за горами.
Она в пути... Ещё не с нами
А на душе прилив любви...
Мы ждём прилёта, журавли.

Лишь ваше пение с весной.
Подарят жизненный устой...
Все жаждут чувств. Легонький бриз
Весна! Пожалуйста, вернись.

Февраль суров, но есть просвет.
Любовь нам шлёт большой привет!
Весна ещё в тяжёлой дрёме -
Но чувства все стоят на стрёме.

С весною ждём прилёта птиц...
Скворцов любви и трель синиц
Всё это нежит и пленит -
Весна нас тянет, как магнит.
     11.02.2017