Гори, огонёк!

Вера Цебряк
Я протяну тебе руку,
Напомню тебе кто есть ты,
Вдвоём мы поможем другу
Выйти из темноты
И так огоньки зажигая,
Вспыхнет земной звездопад…
Любовь у Бога живая,
Не даст повернуть назад.
Обнимет тебя, обласкает,
Наполнит теплом внутри…
Божья Любовь не растает,
Гори, огонёк! Гори!
Пусть на планете сияют
Побольше таких огоньков
И Путь для других освещают,
Чтоб выбрались из оков.
Невежества мрак побеждая,
Сердце открыто любви,
А Любовь у Бога – живая!
Гори, Огонёк! Гори!