Молодость

Татьяна Маланьчева
МОЛОДОСТЬ

1.Нам никогда не вернуться в молодость,
Молодость — яблоки в диком саду.
Что не сбылось — не забылось, вспомнилось...
Будут другие, а я отцвету...

Припев:

Пусть эта песня с тобой будет вечно,
Синею птицей над миром летит.
Молодость, молодость не бесконечна,
Золото, золото дней береги!

2.Время пройдёт, пожалеть можно дважды,
Если ты в жизни мечту отпустил.
Вспомнится в старости с грустью однажды
Всё, что когда-то ты в жизни любил...

Припев.

Ноябрь, 2016 г.