Грибы, которые не в лесу...

Андрей Барышев
 Знаете, во множестве творческих потуг и песен,
Мне, почему-то, вспоминается "Красная плесень".
И все эти перепевки и переделки фильма "Экипаж"...
"Творчество" кричащих про "Крымнаш!"

Семейство "голубых кровей" Михалковых
Сборник святоверующих популистов бестолковых
Кроме шороха своих усов ничё не слышат
Зато гимн для любой власти напишут.

И правда, какая разница, что за власть?
Лишь бы жить в хоромах.
Да пожрать всласть.

*** им на самом деле глубоко плевать на Крым.
"Я так думаю, тока ты не обижайся!" (и"Мимино"- говно) :-((