Запуталась

Вероника Синяева
Я запуталась в собственной жизни,
Поверив во все твои глупые мысли
Каждое слово твоё я наполняла смыслом,
В упор не видя твои намерения в жизни

Ты так красиво говорил, сладко и много
И попала в твой плен, как к сладкоголосой сирене
Но путы упали, расслабившись однажды
Пелена с глаз исчезла, оставив кровавый след

Ты умудрялся причинять боль мне ежечасно
Всё грандиозней становилась яма в моём сердце
Всё это печально, ведь ты жил в самом моём сердце,
А теперь до свидания без встречи

Твои губы шептали вкрадчиво и нежно
Твой голос открыл все двери моего сердца
Твои глаза солгали, глядя на моё пылающее сердце
И опомниться не было возможности и сил

Ты заблудился в своей искрящейся жизни
Для тебя мало, что имеет значение в жизни
Ты хотел развернуть военные действия на полях моей жизни
Рыл окопы в моей душе, взрывая моё сердце

Благодарю тебя за то хорошее, что было
Но больше тебе не повторю слов «любовь всесильна»
Любовь к тебе жила во мне однозначно,
Но сейчас ушла, покинула до конца моей жизни

Не хочу больше видеть тебя в своей жизни
Не хочу больше слушать твои сладкие песни
Не хочу больше думать, даже вспоминать о тебе
Заработал увольнение пожизненное из моей жизни

Забудь, уходи, не вспоминай меня, слышишь!
Не хочу больше знать о твоей жизни
Центр вселенной моей это я и точка.
И никаких мудаков больше не будет в моей жизни.
18.10.2014г. 20:50