ЛОЖЬ

Саша Золотой
Жалит маленькая ложь,
Больней пчелиного укуса,
И в Душе вдруг настает,
Крах надежд! , Разочарование,
Но ложь не служит оправданием,
Я тетям взрослым говорю,
Ты о себе пиши правдиво,
Ложь! я точно не люблю.
          ***