платье

Энн Фокс
В центре торговом
что на Брюллова
платье висело одно.
Платье и сумочка
менеджер умничка
В тон подобрала ее.
Мимо гуляла
И вдруг увидАла
Платье… роскошнее нет
Красного цвета
По силуэту
Влюбится даже аскет.
Все решено
Я его покупаю
Менеджер скорбно молчит
Столько нулей,
 я столько не знаю
Стоит дороже, чем джип.
Бьюсь я в истерике
Нашьют блин в Америке
А нам, увидев страдать.
Платье роскошное
Где надо, - чуть пошлое.
А если… почку продать?