***

Игорь Юдько
И снова наша встреча не дает плодов.
Не сладок поцелуй,и не нежны объятия.
НЕ говорю тебе,что я,на все готов.
И ты,не говоришь как прежде так приятно.

Я не дарю цветы,а ты свою улыбку.
И яркий-яркий свет,вдруг поглотила тьма.
Осталась за спиной,моя-твоя ошибка.
Остался я один,и ты одна ушла.

Открыт пустой конверт открыто мое сердце.
Не знаю,что в нем есть-да и чего там нет.
Нам было хорошо что не когда одеться.
В том райском уголку,так много-много лет.

Я знаю виноват что умер,очень рано.
И ты любовь моя,не прижимай так крест.
Ты знаешь,я любил,любить не перестану.
Не важно,что меня с тобою рядом нет.