Много зим

Вероника Синяева
Много зим
Много расставаний
Много дум
Рассеянных в сознании

Много дел
Много сомнений
Много стрел,
В которых есть волнение

Много драм
Много переплетённых судеб
Много ран
И переживаний о том, что будет

Много лун
Много звёзд
И звёздного неба,
В котором свет поэта

Много рисков
Много проблем
Много ошибок,
Но что поделать

Это просто жизнь
И нужно жить рассветом
Несмотря ни на что
Просыпаться на этом свете

Не грустить по пустякам
Не грустить из-за ошибок
И во всём видеть суть
Суть в любви поэта.

Суть в любви моей
И в моих заветах
И пусть не затеряется суть
Порой в потёмках поэта.
04.02.16г. 19:35