Я принадлежу Тебе!!!

Оксинья Кравченко
Там, на постеле стынет КОМ...
Забытый всеми...одинокий...
Он сам с собою не знаком.
От теплоты огня далекий...

Так Я жила...Тебя не зная,
Дышала из последних сил,
Жизнь тенью тихо уползала...
Росток воды живой просил...

Ты! Только Ты меня наполнил!
Обнял...быть ближе поспешил..
Ты обещал - и Ты исполнил!
И прошлого не ворошил!

Смотри! Я та, чье сердце бьется...
Как песня... Только для Тебя!
Хвала орлицей в небо рвётся...
К подножью жизнь мою стеля!

Ты слышишь?! Я хочу в Тебе!
Став каплей, словно раствориться!
Живу Тобой... Дышу!... Теперь
Могу Тобой лишь насладиться!!!