Ловите искры

Александр Шишко
Взлетая ввысь и падая в ущелье,
Когда мороз, и дрожь, и жар,
Когда взрывают мысли и сомненья,
Когда ты чувствуешь в душе пожар,
Когда горит любовь – ловите искры,
Ловите искры, пока горит любовь.
Пишите вновь и вновь любви страницы,
Любви страницы, что бушуют кровь.
Беречь момент ничем неповторимый,
Ценить минуты нежности души,
Вдыхать пьянящий аромат любимый,
Ловить беззвучие в ночной тиши…