Будь счастлив

Любовь Бортник
Будь счастлив,слышишь?Будь счастлив.
Я знаю,ты будешь счастливым!
Я ведь этого лишь хотела,
И любила тебя каждой клеточкой тела.

Под тёплой пеленой снега
укроет мою могилу.
но ты никогда здесь не был,
А я тебя так любила!

И я пронесусь лишь ветром
над твоей седою главою.
ты был для меня светом,
Ты был для меня мечтою.

Я смеюсь.Да,я не плачу...
Но эту маску сорвав на миг,
Там,внутри,захлебнулась слезами,
И давно уж сошлась на крик.

Просто хочется быть с тобой рядом,
Плакать вместе,и улыбаться,
Сходиться и мыслью,и взглядом,
Летом в поле в цветах целоваться.

И смеяться,смеяться,смеяться!..
И любить,так чисто и верно...
Но с мечтою этой расстаться
Не получится никогда наверно.

Это всё мысли и грёзы,
Реальность не такова.
Я посвящаю тебе свои слёзы,
Взамен не прошу ни гроша.

Я буду любить тебя сильно,
За тобою в пропасть сорвусь,
Отдам свою душу Вселенной,
Но с тобой поцелуя дождусь!

Ты для меня словно ветер,
Который гуляет в полях,
Которого так и не встречу,
Который живет в мечтах.

Ты для меня как ртуть,
От которой вскипает кровь.
Ты всё то,от чего не уснуть.
Ты вера,надежда,жизнь и любовь.