Уберите сруля!

Андрей Барышев
Еду на машине. Газ-тормоз-сцепление.
Да, это не автомат. С любой точки зрения.
Нет автопаркинга. Навигатор накрылся ****ой
Елу, как хочу! И я доволен такой ездой!

Дороги нет. Где трасса Е-95?
То пень, то колода,
То "мёртвые с косами стоять"...

Нет защиты картера, значит - не избежать трещин
Но кто станет обращать внимание
На такие несущественные вещи?

В багажнике попорченное прошлое
Оставлю, начну всё с нуля!
Забуду грязное и пошлое...
Только уберите зтого "рулевого"
С моего руля