Верни тот сон назад

Ильдар Хайям
Прошу, верни тот "сон" назад
Я не могу его забыть
Напишу и буду крат
Не хотел я уходить

Понимал, в последний раз
Держу твою ладонь в руке
И не услышу больше фраз
И не прижму тебя к себе

Теперь о том, что было пожалел
Я спросил, тебе решать
Отпускать тебя я не хотел
Нужно было с собою забрать

Как теперь я без тебя?
В прошлом "сон", и не вернуть
Отпустил тебя любя
И не могу теперь уснуть

Прошу, верни тот "сон" назад
Я не могу его забыть
Ко мне приди, я буду рад
Не перестану я любить