И камнем с высоты

Ольга Столярова Сарапул
И камнем с высоты…, ломая крылья.
Лазурь небес теперь мне не достать.
Рожденный ползать…
Нет, я не забыла.
Но ведь вчера умела я летать!!!
Еще вчера крылом упругим ветер
Я ощущала и над синью вод
Вершила безмятежный, мудрый, вечный
К душе твоей безудержный полет.
А где-то там, внизу, волна катилась,
Смывая прошлых лет, потухший свет,
И даль надеждой радужной светилась…
Но то был бред, наивный глупый бред!
 - Другим не буду…
И стеной – молчанье!
С размаху крылья  - о сырой гранит!
Как больно! -
Лишь шепнула на прощанье…
И камнем – вниз…