Ответ на стих С. Снегова Позабытая деревенька

Владимир Родимченко
Бывший наш Союз распался
Что и говорю
В деревеньке кто остался ?
Жизнь дожить свою
Вся рванула за удачей
Наша молодежь
В городах решать задачи
Что ты с них возьмешь ?
На фиг эта деревенька
Им своя сдалась
Там ни кто не платит деньги
Бездорожье,грязь
Где совхозы подевались?
Кто нам даст ответ
Старики лишь там остались
Молодежи нет
В общем наши деревеньки
Гибнут без войны
И найдут на них ли деньги
Высшие чины ?