главная заповедь женщины

Есения Зимина
Громче плачь! - авось тебя услышат.
Не забудь включить "наив" и "нерв".
Вой - да так, чтоб уносило крышу
всех, кто слышит - "ангелов" и "стерв".
Так, чтоб скулы судорога сжала,
побелела нить капризных губ.
Для трансляции рыданий-всхлипов-жалоб
собери свой собственный фан-клуб.
Нравится рецепт? /хорош до дрожи/.
Пользуйся, дарю за-просто-так.
Обмани друзей-подруг-прохожих...
И себя.
             /поклон.
                кивок.
                антракт/.


2010