Ты сидишь на мосту

Сереженька Афанасьев
Ты сидишь на мосту,солнца луч ослепляет
Светит прямо в глаза, ты прикрылась рукой.
Это значит- весна, скоро в Бахчисарае
Это значит, что лето уже не за горой.
Ты сидишь на мосту, над рекой ноги свесив
Видишь стаю китов, но зовут они зря.
Мир волшебный вокруг, в небе солнышко светит
Пусть киты уплывают в родные края.
Ты сидишь на мосту, снова с жизнью играешь
А тебе еще только тринадцатый год.
Оглянись же вокруг, выше нос, дорогая
Все проходит, Кристина, и это пройдет.
Скоро будет весна,скоро запах сирени
Полюби этот мир за его красоту
Ты не верь ни китам, ни козлам, ни оленям
Слушай сердце свое, верь в себя и в мечту.