Happy end

Юрий Кукс
       Happy end.
=======================
Поначалу в каждой сказке:
« Жил да был старик».
Дальше внучка-синеглазка,
Дальше кот у них.
   Открывают пальчиком,
   Не смотря на лица.
   Девочки и мальчики
   Первую страницу.
Вот и вы сейчас сначала,
Начали читать.
И у вас надежды мало,
Что в конце узнать.
   Тянет посмотреть меня,
   Вопреки всем правилам.
   Вдруг поэт чего-нибудь,
   Под конец оставил нам.
Содержание всем известно,
В happy end ведёт.
До конца, скажу вам честно,
Мало, кто дойдёт.
   Все страницы в душу рвутся,
   Так рассчитано.
   А стихи-то остаются
   Не прочитаны.
Пишем мы, чтоб вы хотели,
До конца читать.
Надо вам для этой цели
Счастья пожелать!
                23.02.2017г. ю.к.