Прощенное воскресенье

Людмила Рева
Прошу прощения у всех, кого обидела.
И я прощаю всех обидчиков своих.
Я в сердце поселю к себе огонь невидимый,
Пусть разгорается внутри огонь любви!

Душа пусть будет радостью наполнена!
Забуду все печали и невзгоды я.
Всевышнему я помолюсь в безмолвии,
И людям пожелаю всем добра.

Пусть в жизни вашей – вдруг случится чудо!
Дарите людям счастье и тепло!
Недаром есть пословица такая:
«Все, что отдашь, умножится на сто!»

Давайте жить и радоваться жизни!
Давайте Души настежь открывать!
Давайте скажем вместе: «Нет корысти!»
Прощенью и любви мы скажем: «ДА!»

23.02.2017