Я тебя не прощу

Аксинья Диваж
Расставаться всегда нелегко,
хоть и были,когда то мы вместе.
Кто сказал,что сейчас мне легко?
И я жду тебя,у подъезда.

Ты ушел так легко, без причины!
Я тебя поверь,не прощу!
Ты в глазах моих не мужчина,
Раз признаться во всем мне не смог!

И не надо искать оправданий,
Ты с ней счастлив,и я не одна!
Ищешь новые связи с другими,
только грусть по былым временам...

Мне не важно, что даришь любимой!
И не трогай меня никогда,
Все что было,вдруг стало чужим мне
Я тебя не прощу никогда!