Песня замерла...

Евгения Триполева
      
       Песня замерла на полуслове,
       Я не верю,что по божьей воле,
       Море расступилось-поглотило.
       А у нас с тобой оно спросило?

       К трагедии привыкнуть невозможно,
       Живем в России, как одна семья,
       Горе нас с тобой сильней сплотило,
       У Моремолла ты стоишь и я.

       Подходят люди в скорби и печали,
       Цветы и свечи, и немой вопрос.
       Тут сердце разрывает у причала,
       Добавляя нам седых волос.

       Пенною волною море бьется,
       Слов не может вспомнить песни той,
       Тихой ноткой через сердце льется,
       Да по щеке горючею слезой.
 

     28.12.2016г