***

Анторин
А что ты можешь рассказать о ней?
Её не знают окружающие люди.
В неё не верят в принципе совсем.
Но она есть, ты только всё послушай.

Так неожиданно случится у тебя.
Поймёшь,услышишь в душу впустишь!
Всю красоту понять легко сейчас,
И окунуться в это всё помогут чувства.

Бери гитару, пой и веселись.
Пускай мелодия окрасит всё снаружи.
Ей поклоняться станешь ты.
Ведь красоту впустил ты в эту стужу..