Ключи от рая

Владимир Ласкин
И вздрогнет бровь моя
и взгляд я свой утрачу,
застынет в моих жилах
пламенная кровь...
И я сижу в развалинах,
один без слов я плачу...,
остатком зрения
взирая на любовь...
И вздрогнет бровь моя,
я чувств своих лишаюсь...,
мне стало очень больно
от твоих беззвучных слов...
Я потерял наверное навечно...,
ключи от рая и от своих оков...