Украина в окраинах

Вавилов Игорь Юрьевич
 Дети ни в чём не виноваты  но, горе тем  кто, из детей выращивает  мразьё и тварьё,  тогда  пощады не ждите, прежде всего к самим себе.

 Кто пытается в долбить ребёнку ненависть и злобу, кто старается в своих просчётах обвинять звёзды и сваливать вину на соседей, придёт не к упадку и не краху своего дома, по страшнее будет у того, ждёт участь остаться совсем без будущего и без всякого продления рода своего.
 Кое где забыли почему  холопами всегда были  и почему сегодня таковыми являются,
надеясь на дармовой корм, бесплатные услуги и огромные долгосрочные кредиты, упустили одно из виду, дом нужно беречь и приумножать в доме  своём, детей воспитывать и оберегать, родину любить. Ни чего  этого не возможно при таком образе жизни, когда одной ногой на заработках по всему свету, другой на  баррикадах за идеалы которые выдвинуты ворами.
 Прощай государственность, прощай вековая мечта, об стране в корой всё есть в достатке и сверх того, по одной лишь причине рухнуло всё, в кастрюле нужно варить борщ, а не одевать на голову в поисках свободного выхода, из своей территории в поисках лучшего...
 У меня нет  ненависти  и злобы  к украинцам,  я сам часть мира созданного при СССР, поэтому мне лично тяжело понять откуда взросло целое поколения людей в Украине, считающих себя очень свободными европейцами, забывая, а вернее не зная как деды и прадеды относились к европейским ценностям , так же и сами европейцы вернее часть Европы относилась к нынешним кастрюлеголовым, да и будет ли  изменения к лучшему навряд.
 И в завершении напишу одно только, разума лишились те кто, своих детей лишает
мира и благополучия , за место хлеба им подают камень.