За суетой коварных дней...

Олеся Дьякова
За суетой коварных дней
Летит устало наше время
И все бегут быстрей, скорей
Неся по силам каждый бремя

Так трудно в этой гонке жизни
Не потерять своё лицо
Душой остаться светлой, чистой
И по счетам платить за всё

Не замараться в той пучине
Где кипят деньги, слава и успех
И вдруг не оказаться в адском "чине"
Ликуя в мире и возвышаясь до небес...

Так непроста у нас у всех дорога
На выбор предлагая правду или ложь
И то что выберешь ты в этой жизни
То и на Суд Страшный понесёшь!!!