Лететь на Свет

Ольга Сазонова Сол
Теплеет... и такая благодать
На улице, в душе и в доме нашем.
Ликует  солнце! Лёд тяжёлый - кашей
течёт под  нОги.  Можем растоптать
обиды, злость...  А в общем нам решать:
Погрязнуть в прошлом  или возродиться -
Вкушая Солнце, воспарить как птица,
Лететь на Свет, свободою  дышать!