23-е

Елена Болотова Шанькова
Мужские подарки, мужские открытки:
Брелоки, визитницы, гель для бритья.
За ужином только мужские напитки,
Картошка, салаты и мяса бадья.

Да что же такое творится повсюду?
Известно – обычнейший день февраля:
Число двадцать третье. Берите посуду
И выпьем за нашу опору! Ура!
 23.02.2017