Мы все без сил

Ксения Крентовская
Вот дом. Была мечта когда то жить мне в нем. Смотреть в те окна на прохожих. И ничего не нужно кроме...
Но зачастую, часть, что справа не горит. Хочу зажечь огни на этом доме
Смотрю на время. Ночи час. Час тридцать. А мне не нужно более.
Пожалуй, надо спать. А завтра или же сегодня возможно и четверг. Всем с утреца вставать.
Число десятое... А если разделить на два, получится и пять. Желаю всем пятёрок завтра иль сегодня на учёбе. На алгебре нам главное не перепутать дроби. Иначе, повернется время вспять... Вы ж не хотите оказаться уже завтра на кладбище и в гробе?
Прошу прощения. Стойте. Мы ж говорили про четверг. Ну да. Неделя новая сейчас уже на середине. А дни всё так лениво и уныло ползут к субботе каждый раз. А думаем о воскресенье, желаем скоротать в нем каждый час. Оно кончается и новая неделя. Привет. И снова мы без сил...
...хотя их не было. и до сих пор их нет...