Природа - раскрасавица

Людмила Дементьева 3
Пушистый снег упрятал ели,
Сквозь них лишь солнышку пробиться.
И пусть шумят ещё метели,
Нам всё равно уже март снится.

Обновится весною наш лес,
И проталины появятся.
Зеленым станет лес чудес -
Оживёт природа - красавица!