Уже весна стучится в двери

Лариса Сысоева
Уже весна стучится в двери,
И на пороге солнца круг,
Все птахи репетируют напевы,
Не пропустить приход красавицы бы вдруг.

Собаки на полянах хороводы водят,
Коты готовятся к боям,
В лесах подснежники, фиалки всходят,
И всё стремится к чудесам.

Молодушка, весна, она такая,
Уж не заставит долго ждать,
Стремительная и озорная,
Биением сердца о себе даст знать.





P.S. Фото автора.