Чтобы творить!

Светлана Эдуардовна Пескова
Жду   весну   и   солнце  лета,

Чтобы  вновь  творить   букеты!

Вслух  кричать   хочу  об  этом:

Жду   весну  и  солнце  лета,

Чтоб  прекрасные  букеты

Расцветали   дивным  цветом!

Жду   весну  и  солнце   лета  -

Вслух  хочу  кричать  об  этом!