Стремлюсь к Тебе

Наталья Светлая 7
Зима к концу уже подходит.
Настал февраль.
Плохое в прошлое уходит -
А мне не жаль.

Живу я жизнью обновленной
Здесь, на Земле.
В молитвах, к Небу вознесенных,
Стремлюсь к Тебе.

Я счастлива тогда бываю,
Когда с Тобой,
Когда я в Духе пребываю,
Вхожу в покой.

Благодарю Тебя я, Боже,
От всей души.
Как на Христа мне стать похожей*,
Ты подскажи.

Характер мой, порою трудный,
Ты измени.
Грехи мои у День Твой Судный
Мне не вмени.

*Стать похожей на Христа - похожей не внешне, а внутренне, т.е. иметь характер Христов.