Не скажу никому

Эвелина Чембулатова
Как тебя я любила,
Не скажу никому,
Только окна в слезах догадаются.
Как тебя я ждала,
Не скажу никому,
Пусть деревья грустят и качаются.
Как тебя я любила,
Знает серая осень,
Стуком сердца будила,
Птиц уснувших на ветках унылых.