Одна в пустой квартире

Татьяна Заборникова
    Пустою стала мне квартира-
    Где жили мы с тобой
    На стене висит картина-
    Чайки в небе и прибой
    По комнатам пустым блуждаю
    Тебя нигде не отыщу
    Себя за что-то укоряю
    Себя за что-то не прощу
    Куда не брошу свой я взгляд-
    Всё напоминает о тебе
    Сто восемьдесят дней подряд-
    Без тебя,так одиноко мне
    Не дочитанной книга осталась
    Лосьоны,бритва и кремА
    Одна,за дверью оказалась
    Не лишиться б мне ума
    Всё напоминает о тебе-
    Почерк мелкий,инструменты
    Много значил,ты,в моей судьбе
    Без тебя не жизнь,а так-моменты
    Не променять мне эти стены-
    Пусть буду здесь я горевать
    Не найти другой замены
    Не жить,а просто прозябать